МАСТЕР-КЛАСС "ОСОБЕННОСТИ СЕРВИРОВКИ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА С ОСЕТИНСКИМИ ПИРОГАМИ" 14.11.2017

в рамках конгрессных мероприятий VI ОЧМ "Московские мастера" по стандартам WorldSkills Russia по компетенции "Выпечка осетинских пирогов" на базе ГБПОУ ЭТК № 22

15 ноября в ГБПОУ ЭТК № 22 прошел мастер-класс "Особенности сервировки праздничного стола с осетинскими пирогами".

Е.В. Аполлонова рассказала о традициях, обычаях оформления праздничного стола; концепции выбранной цветовой гаммы скатерти и салфеток, ассортименте используемой посуды. В завершении мероприятия участники круглого стола смогли продегустировать на вкус свежеиспеченные осетинские пироги с сыром.

Материал предоставлен начальником отдела
по учебно-производственной работе Инякиной Е.И., педагогом-организатором Тимбаевой Д.В.