КРУГЛЫЙ СТОЛ "КЕЙС МИНИ-ПЕКАРНИ "ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ"" 15.11.2017

в рамках Конгрессных мероприятий VI Открытого чемпионата профессионального мастерства города Москвы «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia по компетенции «Выпечка осетинских пирогов»

16 ноября в ГБПОУ ЭТК № 22 состоялся круглый стол "Кейс мини-пекарни "Осетинские пироги", на котором обсуждались вопросы истории возникновения осетинских пирогов, технологии их приготовления, специфики оборудования для выпечки осетинских пирогов, бизнес-план открытия мини-пекарни.

Как всегда ярко и красочно о культуре, традициях, обычаях, природе, архитектуре Осетии рассказала М.И. Цимбалова

Очень увлекательно о секретах приготовления осетинских пирогов рассказала Артимович О.Б., завершив свое выступление видеороликом о процессе приготовления осетинских пирогов

Содержательным и познавательным получилось выступление Титовой И.А., которая подробно рассказала о достоинствах и недостатках современного оборудования, используемого для выпечки осетинских пирогов.


В завершении круглого стола слушатели смогли подробно узнать как открыть свою мини-пекарню из выступления Голубевой Т.Н. и Николаевой А., студентки выпускного курса. Голубева Т.Н. и Николаева А. очень убедительно и аргументированно рассказали о возможностях и рисках при открытии мини-пекарни, алгоритме онлайн- и оффлайн-продаж, направлениях ритейлинга.

Модераторами и ведущими круглого стола выступили методисты ГБПОУ ЭТК № 22 - Серебрякова В.А., Коршикова Т.Г.

Спасибо всем участникам!

ПРЕЗЕНТАЦИИ КРУГЛОГО СТОЛА:

Значение осетинских пирогов в кулинарных традициях осетинского народа - Цимбалова М.И.

Особенности технологии приготовления осетинских пирогов - Аримович О.Б.

Достоинства и недостатки современного оборудования для выпечки осетинских пирогов - Титова И.А.

Использование мультиканального ритейлинга для реализации осетинских пирогов - Голубева Т.Н., Николаева А.

Материал подготовлен Тимбаевой Д.В., Филипповой Е.Н., Шумаковой Е.В.