5 ОКТЯБРЯ СОСТОЯЛОСЬ ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ НОВОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО СОВЕТА КОЛЛЕДЖА 05.10.2016

начал работу новый состав Управляющего совета ГБПОУ ЭТК № 22

В результате рассмотрения поступивших предложений в состав Управляющего совета колледжа кооптированы:

Шарова Тамара Николаевна – Президент Московской ассоциации кулинаров, профессор МГУТУ им. К.Г. Разумовского – представитель профессионального сообщества, вице-президент Международной ассоциации кулинаров России, почётный член ассоциации поваров Великобритании, Израиля, Черногории, почётный профессор Российской международной академии туризма, более 30 лет трудится в области общественного питания, всегда поддерживает студентов и педагогов колледжа;

- Бурякова Елена Николаевна – депутат муниципального округа «Восточное Измайлово», председатель комиссии Совета депутатов по культуре и социальной политике района «Восточное Измайлово»;

- Соснина Наталия Вадимовна – заместитель главы Управы района Восточное Измайлово по вопросам экономики, торговли и услуг.

В работе Управляющего совета принял участие представитель Департамента образования города Москвы - Никитин Владимир Вениаминович, начальник отдела Дирекции по строительству и реконструкции зданий и сооружений образовательных организаций Департамента образования города Москвы.

Управляющий совет ГБПОУ ЭТК № 22 утвердил кандидатуру Т.Н.Шаровой в качестве председателя, кандидатуру М.И.Цимбаловой, начальника отдела учебно-воспитательной работы колледжа - в качестве заместителя председателя Управляющего совета, кандидатуру Н.Н.Перепечиной - в качестве секретаря Управляющего совета. В процессе работы Управляющего совета созданы комиссии по направлениям деятельности: учебно-воспитательная, социально-правовая, комиссия по работе с родителями, студентами, профессиональным и местным сообществом, в которые вошли представители Управляющего совета. На заседании также обсуждались приоритетные направления деятельности Управляющего совета, план работы на 2016-2017 учебный год.

Протокол заседания Управляющего совета ГБПОУ ЭТК № 22 от 5 октября 2016 года № 1