8 апреля в нашем колледже прошёл мастер-класс по брускеттам. Брускетта — бесценное изобретение итальянских кулинаров. Её принято подавать гостям в качестве легкой закуски перед основным блюдом.
«Фестивале колледжей» наши кулинарные феи научили участников мастер-класса приготовлению двух видов: брускетты с паштетом из филе птицы и луковым вареньем и брускетта с овощами и итальянскими травами.
Приглашаем принять участие в мастер-классах 11 апреля:
«Тест-бум» — изготовление вкуснейших изделий из дрожжевого теста. Регистрация: https://festspo.mcrpo.ru/#event8196
«Молочный бар» — вы научитесь создавать разнообразные вкусные и полезные коктейли. Регистрация: https://festspo.mcrpo.ru/#event8197
Автор: Александра Юдина