Задать вопрос

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

Всего вопросов: 231
16.04.2015 Анна Бекетова  
вопрос №5274

Как узнать, на какой территории я буду учиться, выбрав ту или иную специальность?


17.04.2015 Администрация
ответ на вопрос №5274

- По специальностям 43.02.11 Гостиничный сервис, 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) обучение проводится по адресу: г. Москва, ул. 14-я Парковая, д. 4Б (метро Первомайская);
-По профессии 19.01.17 обучение проводится по адресу: г. Москва, 3-ий проезд Перова Поля, д.3 (метро Перово). Повар, кондитер Москва, 3-й проезд Перова Поля дом 3, остальные факультеты Москва 14-ая Парковая дом 4-б

09.04.2015 Семенова Елена Юрьевна  
вопрос №5117

Добрый день, Алексей Сергеевич,
В данный момент я нахожусь в поиске работы в качестве преподавателя ангийского языка. В 2001 году я закончила Московский государственный открытый педагогический университет им. М. А. Шолохова по специальности "Филология" с присвоением квалификации учителя английского языка. Имею около 9 лет педагогической практики и 4 года работы в английской компании. Последние 6 лет в связи с рождением детей занималась частными уроками английского языка, подготовкой к ЕГЭ и ГИА.
Про себя хотела бы добавить следующее: из всех вариантов работы с детьми именно с подростками мне комфортнее всего находить общий язык. Поэтому работа в колледже представляется мне наиболее плодотворной.
Объемы работы меня никак не смущают. Привыкла много и качественно работать. Пунктуальность, исполнительность, обязательность и общительность, уверена, помогут мне успешно влиться в коллектив Вашего колледжа.
Спасибо за уделенное мне время. Надеюсь на сотрудничество.
К сожалению, данная форма обращение подразумевает прикрепление только одного файла. Поэтому прилагаю резюме на русском языке. Готова предоставить по Вашему требованию диплом о высшем педагогическом образовании и резюме на английском языке.
Если будут какие-то вопросы, готова встречаться и обсуждать в любое удобное Вам время.

С уважением,
Елена Юрьевна Семенова


10.04.2015 Директор ГБОУ СПО ЭТК №22 Алексей Сергеевич Барышев
ответ на вопрос №5117

Большое спасибо за обращение.

На данный момент вакансии в нашей организации отсутствуют.

30.03.2015 Прошкина Алла  
вопрос №4997

Добрый день! Прошел конкурс "Мисс колледж 2015". В программе было указано:
• «Мисс колледжа - 2015» - высший титул;
• «Первая Вице-мисс колледжа - 2015»;
• «Мисс зрительских симпатий»;
Остальные участницы удостаиваются следующих званий:
• «Мисс Очарование»;
• «Мисс Творчество»;
• «Мисс Грация»;
• «Мисс Креатив»;
• «Мисс Улыбка».
Почему было награждено только две участницы: Мисс колледж и Мисс зрительских симпатий?
Всем участницам огромное спасибо за доставленный праздник красоты, обаяний и умений!!!


01.04.2015 Администрация ГБОУ СПО ЭТК №22
ответ на вопрос №4997

Добрый день, благодарим Вас за вопрос, проявленное внимание и доброжелательность в адрес всех участниц.
Безусловно все участницы конкурса выступили достойно высокого титула "Мисс Колледжа". По существу вопроса, сообщаем следующее: 3 апреля 2015 года в 16.00 в актовом зале колледжа состоится вторая часть награждения конкурса красоты «Мисс Колледжа-2015» - Торжественная Церемония Награждения по заявленным номинациям. Приглашаем Вас посетить официальную Церемонию закрытия конкурса.

19.03.2015 Третьякова Ольга Викторовна  
вопрос №4903

Здравствуйте, хотелось бы уточнить: по каким специальностям обучаете в первом подразделении колледжа и по каким во втором ( в Перово)


22.03.2015 Администрация
ответ на вопрос №4903

В первом подразделении колледжа - по специальностям:

43.02.11 Гостиничный сервис,

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров,

19.02.10 Технология продукции общественного питания,

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Во втором подразделении колледжа - по профессии:

19.01.17 Повар, кондитер

03.03.2015 Ирина Иванова  
вопрос №4843

С которого часа и до которого обычно идут занятия?


05.03.2015 Администрация
ответ на вопрос №4843

Здравствуйте, занятия по основному расписанию проходят с 9:00 до 16:00. Но возможны изменения в расписании.

24.02.2015 Ирина Иванова  
вопрос №4779

Здравствуйте, на какие специальности я могу поступить к вам после 9-го класса? Как точно будет называться моя профессия?


26.02.2015 Администрация
ответ на вопрос №4779
Добрый день!

Наш Колледж готовит специалистов среднего звена по программе:
1. «Технология продукции общественного питания»
(Квалификация: Техник-технолог)
2. «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»
(Квалификация: Бухгалтер, специалист по налогообложению)
3. «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
(Квалификация: Товаровед-эксперт)
4. «Организация обслуживания в общественном питании»
(Квалификация: Менеджер)
5. «Туризм»
(Квалификация: Специалист по туризму)
6. «Гостиничный сервис»
(Квалификация: Менеджер)

А также квалифицированных рабочих (служащих) по программе:
1. «Повар, кондитер» (Квалификация: Повар, кондитер)

Мы ждем вашего звонка и ответим на все ваши вопросы. Спасибо!
С уважением, Царькова Мария Сергеевна

Специалист приемной комиссии
Тел: 465-41-47 (Приёмная комиссия)
13.02.2015 Фатима  
вопрос №4697

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в вашем колледже краткосрочные платные курсы кондитеров?


29.09.2015 Специалист приемной комиссии Царькова Мария Сергеевна
ответ на вопрос №4697

Добрый день!

Колледж осуществляет профессиональную подготовку по профессии «Повар» - 3 разряд (на базе образования не ниже среднего общего) и повышение квалификации по профессии «Повар».

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте колледжа http://etk22.mskobr.ru/ или позвонив по телефону: 8 (495) 465-41-47 (Приемная комиссия)

03.02.2015 Алина  
вопрос №4538

Где посмотреть расписание?


Администрация
ответ на вопрос №4538

В разделе Условия обучения, расписание занятий

http://etk22.mskobr.ru/prof_edu/glavnoe_territorial_no_-_strukturnoe_podrazdelenie/conditions/raspisanie_zanjatij/

02.02.2015 От Ильиной Ксении Александровны  
вопрос №4534

Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли у Вас открытые вакансии преподавателей по специальности Туризм / Гостиничный сервис, если да, на какой адрес можно выслать резюме


Администрация
ответ на вопрос №4534

На данный момент вакансий нет

26.11.2014 Михаил  
вопрос №4205

Какие специальности и какой период обучения для поступающего после 11-го класса?


27.11.2014 зам. директора по УР Байкова Е.Н.
ответ на вопрос №4205

ГБОУ СПО ЭТК №22 осуществляет обучение на базе среднего общего образования за счет счет средств бюджета города Москвы по следующим специальностям:

  1. 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, присваиваемая квалификации – Менеджер, срок обучения – 2 года 10 месяца;
  2. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, присваиваемая квалификации – Товаровед-эксперт, срок обучения – 1 год 10 месяцев;
  3. 19.02.10 Технология продукции общественного питания, присваиваемая квалификации – Техник-технолог, срок обучения – 2 года 10 месяцев.

- ГБОУ СПО ЭТК №22 осуществляет обучение на базе среднего общего образования по договорам по следующим специальностям:

  1. 43.02.11 Гостиничный сервис, присваиваемая квалификации – Менеджер, срок обучения – 1год 10 месяцев;
  2. 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, присваиваемая квалификации – Менеджер, срок обучения – 2 года 10 месяца;
  3. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, присваиваемая квалификации – Товаровед-эксперт, срок обучения – 1 год 10 месяцев;
  4. 19.02.10 Технология продукции общественного питания, присваиваемая квалификации – Техник-технолог, срок обучения – 2 года 10 месяцев.
  5. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация – Бухгалтер, срок обучения - 2 года 10 месяца.