Юные мастера

С 2016 года на базе учебно-производственных лабораторий колледжа проводятся занятия со школьниками ГБОУ СОШ № 1852, ГБОУ Школа № 1811 по предмету «Технология» в рамках городского проекта Департамента образования города Москвы «Юные мастера» раздел "Кулинария".
На уроках технологии учащиеся знакомятся с правилами сервировки стола к завтраку, обеду, ужину, изучают основы культуры поведения за столом, правила пользования столовыми приборами во время приема пищи, разновидности салфеток, используемые на предприятиях ресторанного бизнеса, правила сервировки стола скатертью, посудой, приборами, салфетками, техники безопасности, учатся готовить блюда из яиц, овощей, осваивают технологию и особенности оформления кондитерских изделий цветами из сахарной мастики и др.

02.05.2018
учащиеся успешно освоили технологию изготовления цветов из сахарной мастики
подробнее
обновлено: 10.05.2018
11.01.2018
учащиеся 5-х и 6-х классов Школы № 1811 в рамках проекта "Юные мастера" изучат основы кулинарии
подробнее
обновлено: 10.05.2018