Анохина Жанна Станиславовна



Занимаемая должность (должности): Преподаватель междисциплинарных курсов, спецдисциплин

Фактическое место работы: ГБПОУ ЭТК №22

Преподаваемые дисциплины: Междисциплинарные курсы, дисциплины: Организация хранения и контроль запасов сырья.

Уровень образования: Высшее

Наименование оконченного учебного заведения: 2007 год Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Квалификация - Инженер, Специальность - Технология продуктов общественного питания

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Организация обслуживания

Общий стаж работы: 25

Стаж работы по специальности: 19

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

2019 год -  «Проектирование инклюзивной среды образовательного учреждения в рамках ФГОС (72 часа);

2019 год - Российский государственный социальный университет по программе «Подготовка национальных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс» (по видам трудовой и профессиональной деятельности инвалидов с учетом нарушенных функций и ограничений их жизнедеятельности)» (36 часов)

2018 год - МЦДО ООО «Бакалавр-Магистр»  «Педагог среднего профессионального образования. Методология и практика реализации ФГОС нового поколения»

2019 год –  Свидетельство эксперта в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills   (компетенция – Ресторанный сервис) (Свидетельство № 0000001956)

2019 год - Свидетельство эксперта за участие в V Московском  чемпионате «Абилимпикс -2019» по компетенции  Ресторанный сервис,

III место Стволов М.

2018 год - Свидетельство эксперта за участие в IV Московском  чемпионате «Абилимпикс -2019» по компетенции  Ресторанный сервис

2018 год - Свидетельство эксперта за участие в VII открытом чемпионате профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia junious по компетенции  Ресторанный сервис, II место

2017 год - Свидетельство эксперта за участие в VI открытом чемпионате профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia по компетенции  Ресторанный сервис, III место 2017 год - Свидетельство эксперта за участие в финале I Национального Межвузовского чемпионата «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia по компетенции  Ресторанный сервис

2016 год - Свидетельство эксперта за участие в V открытом чемпионате профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia по компетенции  Ресторанный сервис, II место

Категория: Высшая

Выпуск учебников: ООО «Академия» - Техническое оснащение предприятий общественного питания, Техническое оснащение организаций питания издательство (ТОП-50),

Издательство «Академия-Медиа» - электронный учебно-методического комплекс «Техническое оснащение организаций питания», экспертиза авторских материалов, Контрольно-оценочные средства  по специальности «Повар и кондитерское дело»

Разработка курса дистанционного обучения в системе moodle Организация кулинарного и кондитерского производства на предприятиях индустрии питания http://etk-22.ru 

Награды и почетные звания:

2 место Диплом за участие в  Московском региональном чемпионате профессионального мастерства «Навыки мудрых»  по стандартам WorldSkills  по компетенции Ресторанный сервис 2019 год 

2019 год - Грамота Департамента образования города Москвы

2016 год - Благодарственное письмо от Департамента образования г. Москвы за проведение мастер-класса на коуч-сете педагогов технологического и профессионального образования столицы 2016 «Организация современного мастер-класса»

2015 год - Грамота от Территориальной профсоюзной организации работников учреждений городской системы образования за подготовку обучающих к XIX  Открытому чемпионату Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров

2015 год - Благодарственное письмо  от Городского методического центра Департамента г. Москвы за подготовку участника региональной олимпиады профессионального мастерства обучающихся по специальности Гостиничный сервис