Артимович Ольга Бенедиктовна



Занимаемая должность (должности): Преподаватель

Фактическое место работы: ГБПОУ ЭТК №22

Преподаваемые дисциплины: ОП 07. Метрология и стандартизация, ОП.02.Организация хранения и контроль запасов сырья, МДК 01.01 Организация производства и производство полуфабрикатов массового спроса, МДК 01.02 Технология приготовления полуфабрикатов массового спроса, МДК 02.01 Организация производства и производство сложной горячей кулинарной продукции, МДК 02.02 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции, МДК 03.02 Технология производства мучных кондитерских изделий, МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.

Уровень образования: Высшее образование

Наименование оконченного учебного заведения: Институт народного хозяйства им. Плеханова

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продукции общественного питания

Общий стаж работы: 45

Стаж работы по специальности: 44

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

Квалификационная категория:

высшая

АНО ДПО "ФИПКиП" курсы повышения квалификации "Организация педагогической работы в условиях реализации ФГОС", с 10.02.2018г. по 10.03.2018г, 155 часов, удостоверение 772406580931, рег.№0518;

С 1.10.2019 по 17.10.2019 обучение на курсах повышения квалификации ОУ Фонд "Педагогический университет "Первое сентября", объем 72 часа, программа "Проектирование инклюзивной среды образовательного учреждения в рамках ФГОС", удостоверение №Е-А-2208269.

Награды и почетные звания:

Грамота Министерства образования и науки РФ

Ветеран труда


O себе:

Сертификат участника Worldskills РЧ Навыки мудрых "Поварское дело" от 06.02.2019 г.

Свидетельство эксперта в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills (компетенция - Поварское дело). (Свидетельство №0000012075) от 17.02.2020 г.