Ермакова Наталия Борисовна



Занимаемая должность (должности): Преподаватель

Фактическое место работы: ГБПОУ ЭТК №22

Преподаваемые дисциплины: Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов; Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента.

Уровень образования: Высшее образование

Наименование оконченного учебного заведения: НОУ ВПО Российская международная академия туризма, 2010г.

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Специальность "Технология продуктов общественного питания"

Общий стаж работы: 18 лет

Стаж работы по специальности: 9 лет

Ученая степень (при наличии): нет

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

Диплом ПП-I № 275097 ГБОУ ДПО УМЦ по проф. образованию ДОгМ по программе "Актуальные вопросы педагогики и психологии", 2012г.