Занимаемая должность (должности): Преподаватель
Категория Высшая квалификационная категория
Фактическое место работы: ГБПОУ ЭТК № 22
Преподаваемые дисциплины: МСГ в пищевом производстве, Биология, ОМФПСГ, Химия, Экология, Индивидуальный учебный проект на программах 43.01.09 Повар, кондитер, 19.01.04 Пекарь, 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Уровень образования: Высшее
Наименование оконченного учебного заведения: 1988 г., Ярославский государственный педагогический институт им. К.Д.Ушинского
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Химия и биология
Общий стаж работы: 36 лет
Стаж работы по специальности: 21 год
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
Профессиональная переподготовка: 2019 г., АНО ДПО «Московская академия профессиональных компетенций», «Педагогическое образование: Безопасность жизнедеятельности в общеобразовательных организациях и организациях профессионального образования», 270 ч. Повышение квалификации: 2021 г., ООО "Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов", «Эффективные методики обучения химии с учетом ФГОС СПО», 108 ч.; 2021 г., ООО "Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов", "Эффективные методики учебных действий на уроке биологии с учетом требований ФГОС", 72 ч.; 2021 г., АНО ДПО "Московская академия профессиональных компетенций", "Организация учебно-исследовательской и проектной деятельности в условиях реализации ФГОС и современные методы обучения предмету "Экология", 72 ч.