Китаева Елена Александровна



Занимаемая должность (должности): Преподаватель

Категория высшая

Фактическое место работы: ГБПОУ ЭТК № 22

Преподаваемые дисциплины: ОП 05. Метрология и стандартизация, ОП.03.Организация хранения и контроль запасов сырья, МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 02.01 Технология приготовления сложной кулинарной продукции, МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.

Уровень образования: Высшее

Наименование оконченного учебного заведения: 2010 год, Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ); 2008 год, Государственное образовательное учреждение Колледж сферы услуг № 22; 2006 год, Государственное образовательное учреждение Профессиональный лицей № 344

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Инженер-технолог продукции общественного питания; Повар 5 разряда

Общий стаж работы: 10 лет

Стаж работы по специальности: 9

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

2017 год - ГАОУ ДО Московский центр качества образования, «Подготовка организаторов в аудитории и организаторов вне аудитории пункта проведения экзамена государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования в 2017 году» (8 ч.);

2013 год – Профессиональная переподготовка в  Государственном бюджетном образовательном учреждении дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) специалистов города Москвы учебно-методическом центре по профессиональному образованию Департамента образования города Москвы, «Актуальные вопросы педагогики и психологии» (500 ч.).

 


O себе:

2016 год, VI Открытый чемпионат профессионального мастерства города Москвы «Московские мастера», компетенция «Поварское дело» по стандартам WorldSkills Russia. Эксперт, свидетельство;

2015 год, V Открытый чемпионат профессионального мастерства города Москвы «Московские мастера», компетенция «Поварское дело» по стандартам WorldSkills Russia. Эксперт, свидетельство;

2017 год, Открытый чемпионат профессионального мастерства города Москвы «Московские профессионалы» WorldSkills Russia Владимирской области, компетенция «Поварское дело». Эксперт, свидетельство;

2016 год, XX Юбилейный чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров (Московская ассоциация кулинаров). Диплом, бронзовая медаль;

2015 год, XIX Открытый чемпионат Москвы по кулинарному искусству  и сервису среди юниоров (Московская ассоциация кулинаров). Диплом, серебренная медаль;

2015 год, XIX Открытый чемпионат Москвы по кулинарному искусству среди юниоров диплом  за подготовку студентов