Занимаемая должность (должности): Мастер производственного обучения
Фактическое место работы: Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Экономико-технологический колледж № 22"
Преподаваемые дисциплины: Практическая подготовка
Уровень образования: Среднее профессиональное
Наименование оконченного учебного заведения: 2010 г., ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Повар, кондитер с получением среднего (полного) общего образования
Общий стаж работы: 6 лет
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
Профессиональная переподготовка: 2023 г., ООО "Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов", «Педагог СПО в условиях ФГОС нового поколения», 540 ч. Повышение квалификации: 2023 г., ГБПОУ "Первый Московский Образовательный Комплекс", "Практическая подготовка обучающихся в соответствии с передовыми технологиями индустрии питания", 36 ч.