Овчинникова Екатерина Робертовна



Занимаемая должность (должности): Преподаватель

Преподаваемые дисциплины: − Организация хранения и контроль запасов и сырья; − Технология приготовления супов и соусов − Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; − Технология приготовления сложных холодных блюд; * Преподаватель дополнительного образования: - карвинг - фигурная нарезка из овощей и фруктов

Уровень образования: Высшее

Наименование оконченного учебного заведения: ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.Разумовского

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продукции общественного питания Квалификация - технолог (2009 г.)/инженер (2013 г.)

Общий стаж работы: 4

Стаж работы по специальности: 4

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

1.04.-03.04.2016 г., Московская Ассоциация Кулинаров, практический курс «Сахарные цветы в Английской технике с элементами аэрографии».

17.01.2017 г., Союз «Агенство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» свидетельство №01217 Региональный эксперт.

01.10.2018 г. - 06.10.2018 г., ФГБОУ ВО "Сочинский государственный университет", дополнительная профессиональная программа "Практика и методика подготовки кадров по профессии "Повар-кондитер" с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции "Кондитерское дело" (76 часов), удостоверение о повышении квалификации №232407344989.

Награды и почетные звания:

Двукратный золотой призер Первенства по карвингу «Надежды России», 2012 г.
Золотой призер III-го Открытого командного Чемпионата Росии по карвингу, 2012 г.;
Двукратный золотой призер обладатель Гран-При открытого чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров, 2013 г.;
Золотой и серебряный призер Международного Кулинарного Фестиваля в Италии, 2014 г.;
Золотой и бронзовый призер IX Открытого чемпионата Росии по карвингу, 2014 г.;
Двукратный серебряный призер 6-го Всероссийского Молодежного Чемпионата по кулинарии и сервису, 2015 г.;
Бронзовый призер Всемирной Кулинарной Олимпиады в Эрфурте по карвингу, 2016 г.;
Победитель Московского профессионального чемпионата «Профессиональные кадры столичных колледжей», 2016 г.
Серебрянный и бронзовый призёр в Международного Королевского кубка по карвингу в ОАЭ (Дубаи), 2017 г.;
Благодарность Департамента образования города Москвы, приказ от 27.06.17 г. №188/к-н