Пименова Анастасия Анатольевна



Занимаемая должность (должности): Мастер производственного обучения

Категория высшая

Фактическое место работы: ГБПОУ ЭТК №22

Преподаваемые дисциплины: Учебные и производственные практики

Уровень образования: высшее

Наименование оконченного учебного заведения: 2014 г., Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г.Разумовского»

Наименование направления подготовки и (или) специальности: 260501 Технология продуктов общественного питания (квалификация - инженер)

Общий стаж работы: 15 лет

Стаж работы по специальности: 10 лет

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

2019 г., Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи по программе «Применение инновационных технологий в педагогической деятельности»;

2018 г., АНО ДПО «Институт профессионального обучения промышленной безопасности» по программе «Охрана труда», 40 ч.;

2017 г., Федеральное государственное автономное учреждение «Федеральный институт развития образования» по программе «Современные технологии предпринимательства», 72 ч.;

2017 г., Федеральное государственное автономное учреждение «Федеральный институт развития образования» по программе «Современный менеджмент в технологическом образовании», 72 ч.;

2013 г., Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) специалистов города Москвы учебно-методический центр по профессиональному образованию Департамента образования города Москвы по программе «Акктуальные вопросы педагогики и психологии», 566 ч.;

2011 г., ГОУ ДПО Учебно-методический центр по профессиональному образованию Департамента образования города Москвы по программе «Профессиональное образование (по направлениям деятельности) (Инновационные технологии в пищевых производствах и общественном питании (модульно-компетентностный подход)», 72 ч.


O себе:

2018 г., свидетельство на право проведения чемпионатов по стандартам WORLDSKILLS в рамках своего региона (компетенция Поварское дело), свидетельство № 0000000834

2019 г., VII Открытый чемпионат профессионального мастерства города Москвы «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia (II часть), главный эксперт

2019 г., Квалификационный отбор к VIII Открытому чемпионату профессионального мастерства города Москвы "Московские мастера" по стандартам WorldSkills Russia, главный эксперт

2019 г., VIII Открытый чемпионат профессионального мастерства города Москвы "Московские мастера" по стандартам WorldSkills Russia, главный эксперт