Рымкевич Анастасия Сергеевна



Занимаемая должность (должности): Преподаватель

Фактическое место работы: ГБПОУ ЭТК №22

Преподаваемые дисциплины: Учебные и производственные практики

Уровень образования: Высшее

Наименование оконченного учебного заведения: 2012 г., Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского»

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продуктов общественного питания

Общий стаж работы: 11 лет

Стаж работы по специальности: 11 лет

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

Профессиональная переподготовка: 2012 г., ГБОУ ДПО Учебно-методический центр по профессиональному образованию

Общая педагогика: Актуальные вопросы педагогики и психологии, 506 часов