Щербакова Ирина Генриховна



Занимаемая должность (должности): Преподаватель

Фактическое место работы: ГБПОУ ЭТК №22

Преподаваемые дисциплины: спецдисциплины

Уровень образования: Высшее образование

Наименование оконченного учебного заведения: 1991 Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Специальность: Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств.

Ученая степень (при наличии): Кандидат технических наук

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

Профессиональная переподготовка:

2018 год   Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского: Электронная информационно-образовательная среда вуза»  270часов

2018 год  Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского: «Педагогика и психология высшего образования и дополнительного профессионального образования»   260 часов

Повышение квалификации:

2015 год    Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского по программе: «Организация питания детей в образовательных организациях»     16 часов

2017 год    Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского по программе: «Современные коммуникационные технологии в деятельности преподавателей высшей школы»   16 часов

2018 год    Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского по программе: «Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах»  120 часов