Занимаемая должность (должности): Мастер производственного обучения
Категория Первая квалификационная категория
Фактическое место работы: ГБПОУ ЭТК № 22
Преподаваемые дисциплины: Практическая подготовка
Уровень образования: Среднее профессиональное
Наименование оконченного учебного заведения: 2021 г., ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Поварское и кондитерское дело
Общий стаж работы: 2 года
Стаж работы по специальности: 2 года
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
Повышение квалификации: 2023 г., ФГАОУ ВО "Государственный университет просвещения" "Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на оборудовании в современных мастерских в соответствии с профилем реализуемой основной образовательной программы среднего профессионального образования", 94 ч.